Куриная грудка с горошком, кукурузой и морковкой

КУРИНАЯ ГРУДКА С ГОРОШКОМ, КУКУРУЗОЙ И МОРКОВКОЙ
ПИТАТЕЛЬНОЕ БЕЛКОВОЕ БЛЮДО С ЯРКИМ ВКУСОМ

Куриные грудки это диетическое белковое питание.
Добавляем сюда овощи и получаем яркий вкус и много полезных элементов.
Это блюдо подходит для соблюдения диеты чтобы похудеть, а так же для спортсменов
которые наращивают сухую мышечную массу без жира.
Напоминаю, что если вы хотите похудеть, то порция должна быть маленькая, кушайте умеренно !
Ну а если вы наращиваете мышцы, то наоборот берите большую порцию и ешьте много.

Ингредиенты:
1. Куриная грудка примерно 400гр.
2. Одна средняя морковка
3. Лук репчатый – 1шт
4. Консервированный горошек и/или кукуруза

Приготовление:
1. Подготовить продукты.
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками, натереть морковку на крупной терке
и нарезать репчатый лук небольшими кубиками.
2. Разогреть сковороду, смазать немного растительным маслом и выложить на нее куриную грудку.
Обжаривать курицу примерно 3 минуты.
3. Затем положить тертую морковку и лук, перемешать и оставить еще на 3 минуты.
За это время подготовьте кукурузу и/или горошек – слейте воду из банок.
4. Выложить на сковороду одну банку горошка или кукурузы или сделать смесь из
половины банки горошка и половины банки кукурузы.
Обжаривать еще 6-7 минут периодически помешивая. За минуту до окончания немного посолите.
Если куриную грудку нарезать небольшими кусочками, то она готовится очень быстро и сохраняет вкус.
Из этого количества получается несколько больших порций.
Девушкам лучше брать всех ингредиентов в два раза меньше, все равно получится несколько порций.

Рецепт от Ольги

Перейти к списку рецептов для набора массы

Перейти к списку рецептов для похудения